辽宁“公益体彩 欢愉操场
2018-11-25 10:49
来源:未知
点击数:            

  11月17日,辽宁体彩2018“公益体彩快乐操场”捐赠活动的最后一站来到辽宁省沈阳市铁西区肇工街第一小学,为本年度的该项活动画上一个圆满的句号。

  走过千里行程,“公益体彩快乐操场”的足迹遍布辽宁省的15所中小学,将总价值30万元的体育设施与器材送到了全省各地的孩子们手中。辽宁体彩的每一次出发,都将满满的爱意与关怀送到孩子们的面前。

  沈阳市铁西区肇工一校是一所有着丰厚足球文化底蕴的学校,在体育设施条件有限的情况下,该校对于学生们的足球运动仍然投入很多的心血,近年先后被命名为全国青少年足球特色学校、沈阳市体育特色学校。此次获得辽宁体彩2018“公益体彩快乐操场”的捐助,不仅能够让学校更加尽心地培养学生们的足球特长、打造校园的足球氛围,也有利于更加全面的开展体育运动。在当天的捐赠现场,辽宁省体彩中心副主任孙福明,沈阳市体彩中心主任解宝明、副主任张震等领导共同为学校送上捐赠的器材。解宝明主任致辞,希望同学们能在“公益体彩快乐操场”的陪伴下,强健体魄、茁壮成长,早日成为德、智、体全面发展的国家栋梁!学生们特意为来宾们奉献出精彩的足球表演,曾经的奥运冠军孙福明副主任与沈阳市中心解宝明主任兴致勃勃地与同学们一起传球互动,欢快的笑声将“公益体彩快乐操场”捐赠现场的氛围推向高潮。

  辽宁体彩2018“公益体彩快乐操场”活动从今年5月开始进行筹备、报名、选拔,9月15日正式启动捐赠活动。带着浓浓的爱意,“公益体彩快乐操场”每到一校都会得到师生们的热烈欢迎。洁白的哈达、独具民族特色的竹竿舞,是孩子们发自内心送给这些充满爱心的体彩人的礼物;奥运冠军孙福明副主任与学生们拔河、赛跑等亲密互动,每一张笑脸、每一声欢呼屡屡让温情绽放在整座校园。如今,这些令人激动的场景都成为一帧帧珍贵的回忆。它们已经载入辽宁体彩公益道路的史册,成为每个孩子成长道路上温暖的印记。

  不远千里,只为孩子们张张笑脸;不畏跋涉,只愿孩子们健康成长。始终致力于公益事业的辽宁体彩一直以实实在在的善举来传播“公益体彩乐善人生”的文化和理念,将快乐和幸福进行定义,将关爱与温暖永远传递。(兆封辽彩文/图)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.nbtv8.cn 版权所有